Biscuits haleine pure
2 tasses de farines de blé complet
1/2 tasse de farine de mais
1/3 tasse de la menthe verte
1/2 tasse de persil frais
6 CS d'huile de chardons
3/4 tasse d'eau
Chauffer le four à 175°C
Mettre les farines, la menthe et le persils dans und grand
récipient. Bien mélanger en ajoutant l'huile de chardons et
l'eau.
Etendre la pâte ainsi obtenue sur une surface lègèrement farinée.
Enfoncer des differentes formes pour biscuits.
Cuire pendant environs 40 minutes jusqu'a ce qu' ils soient bruns/dorés.
Eteindre le four et laisser y refroidir ces biscuits pendant plusieurs heures.
A conserver au frigo dans un récipient hermetiquement fermé.
Tuna -Brownies
Préchauffer le four à 125°C
2 boîtes de thon (de 150 g chacune), à mélanger avec 2 oeufs
et 1 1/2 tasse de farine (environ 250 ml)
1 CS de poudre d'ail
La masse ne doit être trop liquide. Si nécessaire, rajouter un peu de farine.
Etendre le tout sur une plaque à gateau. Epaisseur de la pâte autour de 3-5 mm.
Cuire dans le four pendant environs 30 minutes.
Harry's biscuits au carottes
1-1,5 kg de carottes
500 g de foie de volailles ou coeur de volailles
150 g de flocons d'avoines
1 CS d'huile
Sortir le jus de carottes.
Faire une purée fine en melangant carottes, foie de volailles, l'huile et les flocons d'avoines.
Etaler la pate obtenue sur une plaque à gateau recouvert d'un papier à patisserie
Cuire dans le four chauffé à 180°C pendant environs 45 minutes.
A la moitié de la cuisson, tourner la pâte.
Laisser refroidir puis casser en morceau selon la grandeur du chien.
Si les biscuits ne devraient pas être suffisament durs, les faire sécher dans le four à basse température
Banana-bits
2 1/4 tasses de farines de blés complet
1/2 tasse de lait écrêmé
1 oeuf
1/3 tasse de bananes ecrasées
1 prise de bouillon de légumes sans sel
1 CS de sucre brun de canne.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Étendre avec un rouleau à pâte
Couper des formes selon vos idées
Cuire au four chauffée à 150°C pendant environ 30 minutes